锁金村街道新庄社区认真开展人大换届选举动员会

2016-11-10 浏览次数: 字体:[ ]

 

为提高人大代表换届选举的知晓率及确保选民登记工作有效率,使人大代表换届选举工作顺利进行,锁金村街道新庄社区党委高度重视,按照玄武区人大代表换届选举工作的要求,精心谋划、及早安排、周密部署,将营造人大换届工作氛围摆在首位, 11月10日,新庄社区召开人大换届工作动员会,社区党员和居民骨干20余人参加会议,会上社区分管领导徐长春和社区主任于桂花分别做了工作动员布署,新庄社区主任于桂花向大家汇报了前期宣传发动工作和目前选民的登记情况,结合辖区实际分析研究了工作中面临的新形势、新要求,并要求社区工作人员高度重视人大代表换届选举工作,紧抓基础环节,力争选民登记工作做到不错选、不漏登、不重登,确保选民登记工作顺利完成。社区通过公告栏、LED显示屏、和QQ群等宣传平台,参会人员居民代表对人大换届选举工作方案提出了自己的意见和建议,同时表示,前期社区采取张贴公告、悬挂横幅、发放致选民一封信等形式,宣传人大换届选举的相关内容,使人大换届选举工作深入人心,为换届选举工作的顺利开展奠定了良好的基础。

此次换届选举是人民群众政治生活中的一件大事,此次会议为社区人大选举工作奠定了良好基础,社区会严格按照上级要求,针对新要求新情况,积极探索推进新举措,依法有序开展人大换届选举工作。(锁金村街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统