市选举办副主任李建来我区检查指导选举投票工作

2016-11-23 浏览次数: 字体:[ ]

     11月21日下午,市选举办副主任李建来我区检查指导区人大代表换届选举投票工作。市选举办副主任胡宁、徐纪楼,区人大常委会副主任杨冬梅等参加活动。

  11月24日是全市区镇人大换届选举投票日,为确保选民们充分行使民主政治权利,全市各个选区正紧锣密鼓地做好投票选举的准备工作。李主任一行先后实地察看了徐庄东来路选区、梅园新村街道太平门第一混合选区,听取了相关选区负责同志的有关情况介绍,详细询问了票箱摆放、工作人员培训、投票时间安排、流动票箱设置等工作。东来路选区主要是苏宁集团所在地,走进上千平方米的投票大厅,验证处、发票处、选民登记处、解说处、写票处、代书处、秘密写票处等设置规范有序,届时工作人员将统一着装,为选民投好庄严一票作好服务保障。太平门第一混合选区投票站门口宣传牌摆放整齐,橱窗里候选人信息一目了然,区人大代表候选人与选民见面会已圆满结束。专门设置秘密写票处,保证选民依法自由行使选举权。同时,选区专门设置流动投票箱为行动不便不能到固定投票站投票的选民服务。

  李主任对两选区选举投票准备工作给予充分肯定,并对进一步做好选举日当天工作提出要求:要进一步加强组织领导,精心安排部署,把握好投票各环节时间节点,严格履行各项程序,严肃换届纪律,真正把群众满意的人选选为人大代表。要进一步强化宣传,提高选民的知晓率和参选率,广泛动员选民积极参加投票选举,营造良好的换届选举工作氛围。要按照市选举办的统一安排部署,进一步细化任务,明确职责,依法依规推进各环节的工作,确保区人大代表换届选举工作取得圆满成功。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统