市人大常委会主任陈绍泽察看玄武区人大代表选举情况

2016-11-25 浏览次数: 字体:[ ]

2016年11月24日是玄武区十八届人大代表选举日。尽管天气寒冷,但广大选民依然怀着激动的心情,积极踊跃地参加了所在选区的投票选举活动。

10时20分,市人大常委会主任陈绍泽受市委吴政隆书记委托,在市人大常委会副主任林克勤、区委书记徐曙海、代区长穆根林、区人大常委会主任张萍、区人大常委会党组书记杨乐华等领导陪同下,来到徐庄东来路混合选区选举大会现场,检查指导该选区区人大代表选举情况。会场中,由鲜艳的五星红旗、白色和平鸽、庄严华表、缤纷鲜花组成的背景屏幕,伴随着喜气洋洋的背景音乐,参加投票选举的选民衣着整齐、精神饱满,依次排队入场,投下自己神圣的一票,整个现场井然有序。

10时55分,陈绍泽主任一行来到梅园新村街道太平门第一混合选区投票站,察看投票选举情况,并看望慰问选民和选区工作人员。陈主任向选区工作人员详细了解了选举投票情况,并亲切地与选民们握手表示慰问和感谢。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统