花园路选区区人大代表投票选举工作圆满完成

2016-11-25 浏览次数: 字体:[ ]

11月24日是玄武区第十八届人大代表换届选举日,上午9:00,花园路选区选举大会在社区会议室准时召开。

选举大会由街道副主任余挺婷同志主持,会上表决通过了《花园路选区选举玄武区人大代表投票站选举办法》,通过了总监票人、监计票人名单。花园路选区设主会场1个、6个投票站、2个流动票箱,选举投票同时进行。通过无记名投票差额选举方式,选出花园路选区区人大代表。选举中社区广大选民踊跃投票,主动行使自己的民主权力,为选出自己信得过的人来担任人民代表,投下神圣的一票。

投票现场布置隆重而庄严,红色条幅烘托出人民当家作主的选举氛围。大红票箱放在中央,现场设有秘密写票处。辖区选民们在认真聆听完大会主持人对选票填写的注意事项后,认真填写选票,并依次将选票投入票箱。在选区的各个投票点,红色的选举站也是一道亮丽的风景线,方便了那些行动不便的老人、残疾人和坚守工作岗位的选民投上庄严一票。

下午2:00,投票结束后,在监票人和选民的监督下,计票人员现场开箱,清点票数。经过认真清点核实,花园路选区共有选民4827人,参加投票的选民4297人,有效票4259张,从4名正式代表候选人中投票选举产生区人大代表3名,花园路选区人大代表换届选举工作圆满完成。(甘苗苗)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统