玄武门街道人大换届选举工作取得圆满成功

2016-11-25 浏览次数: 字体:[ ]

 

2016年11月24日是玄武区第十八届人大代表换届选举工作法定选举日,玄武门街道3万多名选民积极参与,在14个选区参加了选举,投出自己神圣的一票,推选自己信得过的人大代表。14个选区共选举产生31名区人大代表。整个选举过程组织领导有力、周密筹划、严格程序,依法有序,14个选区的选举工作均一次成功,为玄武门街道人大换届选举工作画上了一个圆满的句号。

24日当天虽然天气寒冷,但选民们投票的热情却十分高涨,大家填写好选票,庄重地投入到票箱中。选举现场秩序井然,每位选民自觉维护法律的尊严,珍惜自己的民主权利。

为了保证人大代表选举投票的公平、公开、公正,玄武门街道人大工委精心组织、严密部署,扎实做好各阶段的具体工作,确保了换届选举工作取得圆满成功。(玄武门街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统