行使民主权利 投下神圣一票

2016-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

樱驼花园选区圆满完成区人大代表选举工作

 

 11月24日早上9:00,玄武区第十八届人大代表选举樱驼花园选区选举大会在社区一楼隆重召开。

 大会在隆重的国歌声中拉开帷幕。根据玄武区选举委员会部署,樱驼花园选区将选出区十八届人大代表3名,采取无记名投票的方式进行差额选举。大会按照既定议程有序进行,会上宣读了代表选举办法和正式候选人名单,通过了监票人、计票人名单。为方便选民投票,社区在中心会场和居民小区门口设立了7处投票站和1个流动票箱。

 选举开始后,大会现场选民认真填写选票,并依次投出自己神圣的一票。随后,辖区内5千余名选民以饱满的政治热情参加到投票选举工作中来,积极履行民主权利,投下了庄严神圣的一票。参加投票的选民纷纷表示,投票选举自己满意的人大代表是一项光荣而神圣的权利,希望真正能把素质高、能力强、群众基础好的优秀人员推选为人大代表,也希望当选的代表不辜负人民重托,密切联系群众,倾听群众呼声,反映群众心声,真正代表广大人民群众的利益。 

 投票结束后,在监票人和部分居民代表的监督下,计票人员现场开箱,清点票数。经过认真清点核实,从4名正式代表候选人中投票选举产生3名区人大代表,圆满完成选举工作。(玄武湖街道人大工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统