南京市玄武区选举委员会公 告

2016-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

第3号

 

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》以及区人大常委会关于区人大换届选举问题的决定,经研究决定:2016年11月24日为我区第十八届人民代表大会代表的选举日。南京市玄武区的选民登记工作从9月26日起,11月3日截止。

为了做好选民登记工作,凡属于我区户口的本地选民,应于选民登记截止时间前,主动持居民身份证或户口簿到本选区的选民登记站进行登记和核对。凡不属于我区户口的外来人员,应当回户口所在地或原工作地的选区参加选举;如本人要求在我区的现居住地或工作地参加选举的,应按照有关规定,并持原户口所在地或原工作地的选民资格证明,在选民登记截止时间前主动到我区现居住地或工作地选区的选民登记站进行选民登记,列入选民名单,并领取选民证,方能参加我区选举。外来人员参加我区选民登记的,不作为迁移户口和享受其他待遇的依据。

特此公告。    

2016年9月29日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统