关于批准玄武区2016年计划目标调整方案的决议

2017-01-03 浏览次数: 字体:[ ]

(2016年12月26日区十七届人大常委会第三十六次会议通过)

 

南京市玄武区第十七届人民代表大会常务委员会2016年12月26日第三十六次会议,听取了区发展和改革局局长胡全康受区政府委托所作的《关于玄武区2016年计划目标调整方案(草案)的报告》。会议经过审议并根据区人大常委会预算工作委员会的初审意见,决定同意该报告,并批准区政府提出的玄武区2016年计划目标调整方案。

    附件:关于玄武区2016年计划目标调整方案(草案)的初审报告

南京市玄武区人民代表大会常务委员会

2016年12月26日

附件

 

关于玄武区2016年计划目标调整方案(草案)的初审报告

区人大常委会预算工作委员会

 

主任、各位副主任、各位委员:

在区人大常委会刘显平副主任的带领下,预算工作委员会于2016年12月13日召开全体委员会议,听取了区发改局受区政府委托提交的《关于玄武区2016年计划目标调整方案(草案)的报告》,并进行了初步审查,现将审查结果报告如下:

2016年国民经济和社会发展计划共108条,完成105条,达超进度率97.2%,完成情况总体良好。三条计划目标:“完成曹四地块挂牌”、“德基广场丽思卡尔顿酒店开业”、“开工建设南京高力新庄商业广场”项目,投资主体为社会投资,因规划、设计方案优化等因素未能完成。其中,“完成曹四地块挂牌”以“华飞二号剩余地块挂牌”项目替换,两个项目面积分别为3.95万平方米、 3.1万平方米,容积率都为2.2,体量差别不大,性质内容基本一致,委员们认可区政府报告事项。建议本次常委会会议批准区政府提出的玄武区2016年计划目标调整方案。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统