区十八届人大常委会第五次会议

2017-10-30 浏览次数: 字体:[ ]

南京市玄武区第十八届人民代表大会常务委员会第五次会议,于2017年10月17日下午举行,会期半天。区人大常委会主任杨乐华,副主任蒋兆全、杨冬梅、李辉、薛剑春及委员共31人出席了会议。区政府及其办公室、法院、检察院、建设局、金融办、城管局、文化局、法制办负责同志列席了会议,区人大常委会各工作机构、部分街道人大工委的负责同志列席了会议。会议由杨乐华主任主持。

会议听取和审议了区政府相关工作部门主要负责人向区人大常委会报告履职情况并进行了测评。

会议听取和审议了区十八届人大一次会议代表建议办理及督办情况的报告。

会议听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《南京市住宅物业管理条例》实施情况的报告。

会议听取和审议了相关规章制度修订、制定事项。以举手表决的方式通过了《南京市玄武区人民代表大会常务委员会关于讨论、决定重大事项的规定(修订案草案)》(另文)、《南京市玄武区人民代表大会常务委员会关于街道财政预算审查监督办法(草案)》(另文)、《南京市玄武区人民代表大会常务委员会关于修改<南京市玄武区人大常委会组成人员守则>等十五个制度的决定(草案)》(另文)、《南京市玄武区人大常务委员会关于相关试行、暂行规章制度正式实施的决定(草案)》(另文)。

会议以举手表决的方式通过了《关于召开南京市玄武区第十八届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》(另文)。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统