区人大常委会副主任李辉看望慰问花园路和樱铁村两个社区工作者

2017-11-23 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日下午,区人大常委会副主任李辉带领区教科文卫委部分委员和区人大代表,先后来到花园路和樱铁村社区看望慰问长期默默奉献在基层一线的全体社区工作者,并与他们亲切座谈。

座谈自始至终洋溢着家人式的关怀和问候,从社工们的工作待遇到衣食冷暖,从为民28件实事项目到老旧住宅加装电梯,从代表工作室作用到代表联系选民情况……如数家珍,娓娓道来,欢声笑语不断。

与此同时,特地邀请了区妇幼保健所的孙惠敏主任上了一堂“健康夕阳红”的专题讲座,现场还为社区老人进行量血压和义诊。南京同舟知识产权事务所书记兼主任周兵也表示,今后会把花园路、樱铁村和东方城列入关注帮扶结对社区。

新任街道人大工委主任叶丽全程陪同参加了慰问。参与本次活动的区人大代表有:李辉,肖红,周兵,孙兵和孙惠敏。活动结束后,代表们与全体社工一同合影留念。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统