玄武门街道人大工委组织代表视察辖区企业

2017-11-30 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日下午,玄武门街道人大工委开展第四季度代表活动,组织人大代表参观、视察街道重点项目—西家大塘文化产业园及军工企业3304工厂并听取街道关于2017年经济发展目标完成情况的相关汇报。

代表们首先集中视察西家大塘文化产业园,参观了“安童国际幼儿学苑”等园区部分企业的商业发展模式,对整个园区的招商情况、园区经营环境、园区的日常管理等方面进行了视察调研。随后,代表们来到3304工厂,参观视察了光学分厂,了解光学镜片的生产过程,参观厂史陈列馆,观看了工厂发展的纪录片,代表们对3304工厂职工的工匠精神给予了高度的评价,希望能保护好传承好传统的生产工艺,为我军装备建设再立新功。最后,街道人大工委主任刘鲁卫对下一步代表工作进行了全面的部署安排,街道工委书记庄佳峰代表街道向代表们报告了2017年街道经济发展总体目标完成情况,代表们对街道一年来所取得的成绩给予了充分肯定。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: