区十八届人大常委会召开第七次会议

2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

南京市玄武区第十八届人民代表大会常务委员会第七次会议,于2017年12月25日下午举行,会期半天。区人大常委会主任杨乐华,副主任蒋兆全、杨冬梅、李辉、薛剑春及委员共30人出席了会议。区政府副区长滕涛、毛银玲、副巡视员凌立玉、区政府办公室、区法院、区检察院、区委组织部、区财政局、区发改局、区审计局负责同志列席会议,区人大常委会各工作机构和街道人大工委的负责同志列席会议。会议由杨乐华主任主持。

会议听取了区发改局局长胡全康关于玄武区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案初步方案报告的说明,并对2018年国民经济和社会发展计划草案初步方案进行审查。

会议听取和审议了区审计局局长龚庆亚所做的《区政府关于2016年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》,以及区人大常委会预算工作委员会主任刘全庆所作的《关于2016年度区级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的跟踪调研报告》。

会议听取和审议了区财政局局长王冬梅所作的《关于玄武区2017年财政预算调整方案(草案)的报告》,以及区人大常委会预算工作委员会主任刘全庆所作的《关于玄武区2017年财政预算调整方案(草案)的审查报告》。会议以举手表决的方式通过了《关于批准玄武区2017年财政预算调整方案的决议》(另文)。

会议听取了区财政局局长王冬梅关于玄武区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案初步方案报告的说明,并对2018年财政预算草案初步方案进行审查。

会议听取了区人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员杨冬梅所作的《关于补选代表的代表资格审查报告》。会议以举手表决的方式通过了该报告。

会议听取了区委组织部副部长丁锴关于区十八届人民代表大会第二次会议各项建议名单的情况说明。会议以举手表决的方式通过了区十八届人民代表大会第二次会议列席人员名单。

会议听取了区人大常委会副主任蒋兆全所作的关于区十八届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告,决定提交区十八届人民代表大会第二次会议预备会议通过。会议听取了区人大常委会研究室主任杨宇峰对区十八届人民代表大会第二次会议常务委员会工作报告所作的有关说明。讨论通过了区十八届人民代表大会第二次会议常务委员会工作报告(送审稿),决定提交区十八届人民代表大会第二次会议审议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: