区人大常委会主任杨乐华走访“老王工作室”

2017-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

7月5日下午,区人大常委会党组书记、主任杨乐华代表区人大党组走访了公教一村社区“老王工作室”负责人、公教一村社区党委书记王其生,并在现场进行了座谈。区人大常委会办公室主任、人大机关党支部书记刘康参加活动。

“老王工作室”由区委组织部和玄武门街道工委精心打造,是以“引领、培养、发现”为主要职责、以“教育、会诊、指导”为主要手段,最大程度发挥老王及其团队“传帮带”作用,努力打造在省市有一定影响力的基层党务干部培训基地。

杨主任对工作室在基层党建中发挥的重要作用给予充分的肯定,并表示工作室作为基层党务干部培养平台,要继续发挥好作用,培养更多优秀的党务干部,为基层党建添砖加瓦。同时,杨主任表示,工作室要作为街道人大工委“家、室”平台在社区的延伸,发挥好代表走访社区、接待选民、服务百姓的桥梁纽带作用,更好地为代表了解社情民意,反映群众关注的老旧小区改造,加装电梯等热点难点问题,为代表依法履职,服务民生做好保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统