联学联建,推动区人大办党支部建设再上新台阶

2017-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

为落实好区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关要求,7月6日下午,区人大机关党支部、南京电信玄武区局党支部、公教一村社区党支部在南京电信多媒体大楼开展“联学联建”活动。区人大常委会党组书记、主任杨乐华,南京电信副总经理、纪委书记何起盛,区人大常委会副主任杨冬梅、李辉出席活动。共计40余名来自区人大机关党支部、南京电信玄武区局党支部和公教一村社区党支部的党员干部参加了此次活动。

首先,全体党员干部在中国电信玄武区局局长、党支部书记、区人大代表姜华的陪同下,一起参观了位于多媒体大楼一楼的电信未来信息馆。随后,在多媒体大楼17楼会议室,由区人大常委会办公室主任、支部书记刘康主持,请公教一村社区党委书记、“老王工作室”负责人王其生,以“立志扎根基层,发挥党员先锋作用”为题,为三个支部的全体党员上了一堂生动的党课。

最后,区人大常委会办公室主任、党支部书记刘康对活动进行了总结。一是要牢固树立政治理想、把握政治方向,严守政治纪律,坚决服从区委和上级党组织的命令,一切行动听指挥。二是要深入践行党的群众路线,倾听群众呼声,反映群众的意愿和要求,沉下心来摸实情、扑下身子办实事。三是希望三个支部的全体党员、干部能够自觉学习和发扬王其生书记干事创业精神,不断改进作风、强本领、树形象,在新玄武建设中担当作为、建功立业。今天是三个支部“联学联建”的第一次活动,今后我们还将发挥各自资源优势,开展各种学习交流活动,共同促进支部建设和业务水平的提高。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统