区十八届人大常委会召开第八次会议

2018-01-09 浏览次数: 字体:[ ]

1月4日下午,区十八届人大常委会第八次会议在区机关大楼409会议室召开。区人大常委会主任杨乐华,副主任蒋兆全、杨冬梅、李辉、薛剑春及委员共34人出席了会议。区政府、区监察委员会、区法院、区检察院负责同志,区人大常委会各工作机构、街道人大工委的负责同志列席了会议。会议由杨乐华主任主持。

会议听取和审议了《关于接受黄燕明同志辞去玄武区人大常委会委员职务请求的决定(草案)》,以举手表决的方式通过了草案。

会议听取了区监察委员会主任张望所作的《关于玄武区监察委员会组建情况的说明》。

会议审议了有关人事任免事项,以举手表决和无记名投票的方式通过了区人民政府区长穆耕林、区监察委员会主任张望、区检察院检察长倪一斌提请的有关人事任免议案,现场组织新任命人员进行宪法宣誓。

会议在区第十八届人民代表大会第二次会议闭幕后召开,杨乐华主任在最后的发言中指出,区人大常委会组成人员要尽快把大会精神传达到广大选民之中,坚持开展代表活动,切实履行代表职责,为玄武人民谋福祉,为建设“强富美高”新玄武而努力奋斗!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: