区十八届人大常委会第九次会议

2018-03-01 浏览次数: 字体:[ ]

 

南京市玄武区第十八届人民代表大会常务委员会第九次会议于2018年2月28日举行,会期半天。区人大常委会主任杨乐华,副主任蒋兆全、杨冬梅、李辉、薛剑春和委员计33人出席。区政府、区监察委、区法院、区检察院、区政府办公室、区教育局,区人大常委会各工作机构、街道人大工委的负责同志列席会议。会议由杨乐华主任主持。

会议审议了有关人事任免事项。会议以举手表决和无记名投票的方式通过了区人大常委会主任会议、区政府区长穆耕林、区法院院长沈湧提请的有关人事任免议案(另文);会议接受了王承江同志辞去区政府副区长职务的请求(另文);会议举行了新任职人员宪法宣誓仪式。

会议听取了区人大常委会办公室主任刘康通报的区十八届人大常委会2018年工作要点及议题安排。

会议听取了区法院关于落实区人大常委会〔2017〕1号审议意见情况的报告,并进行票决,全票通过。会议认为:区法院对落实区人大常委会〔2017〕1号审议意见高度重视,认真组织,逐条对照,迅速落实,已取得一定成效。会议建议:区法院要以这次监督工作为新起点,以维护公正为使命,以办案质量为生命线,忠实履行审判职能,切实加强队伍建设,不断推动民事审判工作健康发展,为我区社会经济发展提供更有力的司法保障。

会议听取了区政府关于落实区人大常委会〔2017〕3号审议意见情况的报告,并进行票决,全票通过。会议认为:区政府对落实区人大常委会〔2017〕3号审议意见高度重视,逐条对照整改落实,已取得一定成效。会议建议:区政府要准确把握学前教育工作长期性、持续性的特点,再接再厉,巩固现有成果,认真总结工作经验,进一步扩大优势资源供给、加强师资队伍建设、完善投入机制,不断提升全区学前教育的整体水平。

出席、列席人员名单

 

出  席:

区人大常委会主任:杨乐华

区人大常委会副主任:蒋兆全杨冬梅 李  辉 薛剑春

委  员: 丁    锴  丁晓祥  方志秀  卢    惠  曲    音  吕瑞祥

              朱银生  刘    红  刘    康  刘立青  刘必军  刘全庆

              孙惠敏  杨宇峰  杨承龙  肖    红  吴    丹  余迎利

              沈    阳  张青萍  罗俊芝  赵克强  顾    蕾  高    洁

              郭志芹  傅    强  戴    晨  魏淑玲

列  席:

区 政 府:  滕  涛  副区长

区 政 府:  戴  航  副区长

区 法 院:  沈  湧  院  长

区检察院:  倪一斌  检察长   

区政府办:  王  磊  副主任

区教育局:  陈发山  局  长

玄武门街道人大工委: 刘鲁卫  主  任

玄武湖街道人大工委: 叶  丽  主  任

请  假:    杨  益

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: