区十八届人大常委会召开第十一次会议

2018-08-23 浏览次数: 字体:[ ]

南京市玄武区第十八届人民代表大会常务委员会第十一次会议于2018年6月26日举行,会期半天。区人大常委会主任杨乐华,副主任蒋兆全、杨冬梅、李辉和委员计26人出席。区政府、区监察委、区法院、区检察院、区政府办公室、区市场监管局、区卫计局、区司法局,区人大常委会各工作机构、街道人大工委的负责同志列席会议。会议由杨乐华主任主持。

会议听取了区副巡视员、市场监管局局长顾建华受区政府委托所作的关于我区食品安全示范区创建情况的报告,以及区人大常委会预算工委主任刘全庆所作的相关调研报告,并进行了认真审议(审议意见另文)。 会议听取了副区长马千山受区政府委托所作的关于推进家庭医生签约服务标准化建设进展情况的报告,以及区人大常委会教科文卫委主任肖红所作的相关调研报告,并进行了认真审议(审议意见另文)。

会议听取了副区长马千山受区政府委托所作的关于我区“七五”普法规划实施情况的报告,以及区人大常委会内务司法工委主任刘必军所作的相关调研报告,并进行了认真审议(审议意见另文)。

会议以举手表决的方式通过了《南京市玄武区人民代表大会常务委员会关于进一步推动区“七五”普法规划深入实施的决议》(另文)。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: