区人大梅园新村街道工委组织代表视察街道重点工作推进情况

2019-10-09 浏览次数: 字体:[ ]

为强化人大代表监督机制,帮助代表充分了解街道重点工作开展情况,近期,区人大梅园新村街道工委组织代表针对街道重点工作推进情况开展视察调研活动。梅园新村街道办事处副主任魏冠正、副调研员严小平陪同视察并作简要汇报。

代表们先视察了南京数码港消防安全整改落实情况。今年以来,南京市消防救援支队继续深入开展以人员密集场所、高层地下建筑、火灾高危单位为重点的火灾隐患排查整治行动。南京数码港列入南京市政府挂牌督办重大火灾隐患单位名单,经过近半年的整改,该单位室内消火栓、喷水灭火、管网压力系统等消防联动功能均已得到合理整治,取得了较好的效果。之后,代表们来到了珠江路众创社区南京INNO未来城。作为2018年玄武区重点项目,珠江路众创社区拟结合首批省众创社区备案试点建设,打造科创服务大数据平台、众创空间展示中心及创新创业公共服务平台为设计目标,经过历时一年的转型升级建设,今年九月INNO未来城正式开幕,楼宇中布局多元业态,引入餐饮、零售、美容、健身等商业生活配套,满足办公人群对工作、生活、休闲等多个维度的诉求。现已成为珠江路最具前瞻性的区域领先商业综合体。

代表们对项目实施情况表示满意,并一致认为,在今后的学习和工作中,将站在不同的工作岗位,积极建言献策出力,为各项重点项目建设及其它工作的顺利推进发一份光,添一份彩,践行好人大代表在街道各项具体工作中的表率和监督作用。(区人大梅园新村街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: