区人大锁金村街道工委组织市区人大代表围绕街道和社区建设开展调研活动

2019-12-30 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日,区人大锁金村街道工委组织人大代表围绕街道和社区建设开展集中调研活动,约30名市区人大代表参加调研。

代表们在街道办事处主任庞敏的带领下,先后视察了锁金村街道锁四社区适老化改造项目、锁二社区新改造办公用房、锁二社区垃圾分类宣传站等。在座谈会上,庞敏向人大代表汇报了2019年街道工作完成情况及2020年工作思路。为了让代表进一步深入了解街道工作,人大代表理论调研组、经济发展组等5个专业小组分别在街道5个中心主任的引领下来到相应的中心,各中心也是均采用座谈汇报的方式向代表组汇报本中心今年工作完成情况及明年工作打算,并向代表反映在工作中遇到的一些困难和问题,希望能得到代表帮助推动解决。

市区人大代表通过大组集中活动和各专业小组分别进入街道对应中心调研相结合方式,进一步让代表走进街道、了解街道、帮助街道的同时,代表也深深感受到今年在党工委的领导下街道所取的优异成绩和社区居民的喜悦心情,也知道了街道和社区居民群众更需要什么,为代表在即将召开的人代会上忠实履职做好了准备。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: