市人大代表玄武组赴南京理工大学视察高校科技创新工作

2019-12-09 浏览次数: 字体:[ ]


12月3日下午,市人大代表玄武组赴南京理工大学视察高校科技创新工作。市人大代表刘月科、李世峰、钱维、杨乐华、陈岩松、张卫明、杨永清、吴铁民、王文梅、陈中建、刘伟、宋燕参加视察活动。

代表们听取了校方负责同志关于南京理工大学总体情况及校地融合发展现状的汇报,就南理工科技园区建设、实现产业转化等方面进行了座谈交流,实地参观了学校先进金属与金属间化合物材料技术工信部重点实验室、受控电弧智能增材技术工信部重点实验室和先进发射协同创新中心。

代表们一致认为,南京理工大学为南京市培养输送了大量人才,服务国防建设贡献突出,不断努力推进科技成果转化,高质量服务地方经济发展。代表们希望南京理工大学能够进一步释放自身综合智力优势,深入挖掘地缘区位优势,推进校地融合,为区域经济发展和南京市“创新名城、美丽古都”建设贡献更多力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: