人大代表爱心捐赠 丰富群众文化生活

2019-04-11 浏览次数: 字体:[ ]



为切实履行好人大代表职责,密切代表与选民的联系,充分发挥人大代表在为民解难题、办实事当中的积极作用,4月10日,区人大代表吴亚热情接待了梅园新村街道大影壁社区选民,面对面倾听社情民意,与选民沟通交流,并为社区捐赠电脑等设备,用于丰富辖区居民群众的文化生活,提供高质量的学习环境,更好地普及文化与科技信息。

社区书记连瑾向吴亚代表一直以来对社区建设的关心和支持表示感谢。吴亚代表表示要带头全力支持社区建设,关注社区民生问题,立足实际、发挥优势、倾听选民心声,积极反映居民群众的合理诉求,实实在在为辖区民众排忧解难。

吴亚代表作为推选出的区人大代表,自当选以来经常到辖区进行走访调研,为社区建设、文明城市创建、经济发展提出很多非常好的意见和建议,体现了一名人大代表的责任和担当,用自己实际行动回馈社会和选民。

今后大影壁社区将利用好电脑学习设备,丰富社区群众精神文化生活,进一步推动社区文明进步。(梅园新村街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: