梅园新村街道人大工委走访企业届人大代表

2019-04-30 浏览次数: 字体:[ ]


为加强街道与企业间的联系,搭建良好的沟通桥梁,共同促进辖区建设,4月24日上午,梅园新村街道人大工委主任卢惠、梅园新村办事处副主任魏冠正一行来到江苏农垦建设有限公司、江苏省地质调查研究院走访企业届人大代表。

走访中江苏农垦建设有限公司董事长邵贵祥、江苏省地质调查研究院党委书记陈火根参加座谈,企业负责人详细介绍了公司的发展规模、经营状况及未来规划;结合今年街道人大工委“双定”视察内容,双方就企业安全生产监管工作进行交流和探讨,并征求了代表们对街道人大工作和街道重点工作的意见和建议。

卢主任对企业多年来为梅园街道经济建设所作的贡献表示感谢,今后要继续加强党团共建,切实提供相关政策与服务保障,共同努力促进企业健康有序发展。代表们表示,将进一步认真履行代表职务,发挥代表作用,积极建言献策,为区域经济社会发展做出自己应有的贡献。(梅园新村街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: