锁金村街道人大工委组织开展双定活动

2019-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

 

4月26日,锁金村街道人大工委根据区人大常委会2019年工作部署,组织人大代表围绕玄武特色教育工作对区教育局开展定向定点视察活动。

代表们分别视察了樱花小学和玄武中等专业学校。座谈会上,区教育局副局长戴继根结合区教育局工作职责、今年的工作任务目标及关于职业教育特色发展工作情况等进行了详细介绍,并对代表所提出的小学师资力量相对不足等问题进行了认真解答。代表们提出:职业教育要结合国家、社会发展所需要的人才针对性地进行培养,避免造成人才浪费;要瞄准国际新型高端技术拓展教育体系,为国家社会战略发展储备所需人才等建议,并表示会向有关部门积极反映教育系统资金短缺等问题。会上,锁金村街道人大工委主任方志秀还向代表通报了2019年“双定”工作活动方案及近期街道人大工委工作。

区人大常委会环资城建委主任杨承龙、人代联委主任沈阳参加锁金村街道人大代表组活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: