市人大常委会办公厅来我区调研指导工作

2019-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

        

4月30日上午,市人大常委会办公厅主任李昌训、副主任陶涛、薛斌一行来我区调研,了解我区人大常委会办公室相关工作情况及特色亮点,探讨提升人大工作质量的创新思路。区人大常委会主任杨乐华参加调研。

座谈会上,区人大常委会办公室简要介绍了办公室基本情况,从加强协调服务保障能力、更好服务“三会”做法和工作开展情况以及对市人大相关建议等方面进行了汇报。市区常委会座谈人员就信息、秘书、行政工作学习培训和创新工作方式进行了深入交流。

市人大常委会办公厅主任李昌训充分肯定了我区人大办公室工作。同时表示,要将此次调研中听取到的意见建议带回去妥善研究,更好地促进下一步工作。要求市区两级人大要加强支持和配合,高效沟通联系,共同为人大常委会依法履职提供优质服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: