区十八届人大常委会召开第十七次会议

2019-06-27 浏览次数: 字体:[ ]


玄武区第十八届人民代表大会常务委员会第十七次会议,于2019年6月26日下午举行,会期半天。区人大常委会主任杨乐华,副主任蒋兆全、杨冬梅、李辉及委员共25人出席了会议。会议由杨乐华主任主持。

会议传达了栗战书委员长在宁开展水污染防治法执法检查有关讲话精神。

会议听取了区政府副区长张杰所作的《关于推进香林寺沟环境整治情况的报告》,以及区人大常委会环境资源城市建设委员会主任杨承龙所作的相关调研报告,并开展专题询问。

会议听取了区政府副区长张杰所作的《关于培育新名校、推进义务教育高位优质均衡发展工作情况的报告》,以及区人大常委会教育科学文化卫生委员会主任肖红所作的相关调研报告,并开展专题询问。

会议听取了区检察院检察长倪一斌所作的《关于未成年人刑事检察工作情况的报告》,以及区人大常委会内务司法工作委员会主任刘必军所作的相关调研报告,并进行了认真审议。

会议听取了区政府党组成员,环湖办党组书记、主任薛磊所作的《关于玄武区第四次全国经济普查情况的报告》,以及区人大常委会预算工作委员会主任刘全庆所作的相关调研报告。

会议审议并表决了有关人事任免事项。

部分区人大代表,区政府、监委、法院、检察院负责同志,区教育局、财政局、建设局、房产局、环保局、水务局、统计局、梅园新村街道办事处、各人大街道工委主要负责同志及区人大机关各委(室)负责同志列席会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: