区人大代表心系社区 履职为民

2019-06-06 浏览次数: 字体:[ ]


近日,区人大代表魏晨、苏鹦专程来到梅园新村街道太平门社区查看香林寺沟拆迁情况,并询问听取居民的意见和要求,进一步发挥人大代表的桥梁纽带作用,为人民办实事、办好事。

一直以来香林寺沟边搭满棚户区,违建房乱搭,居民的生活垃圾及污水经常倒进香林寺沟,严重影响河道卫生,生活环境不容乐观,居民怨言颇多。区人大代表魏晨、苏鹦了解这一社情民意后,便把此事作为一项重点民生工作加以协调推进。经过多次多方调查走访,香林寺沟终于拆迁,解决了居民们的烦恼,改善了居民的生活环境,还大家一条干净整洁的河道。目前,香林寺沟已基本完成搬迁工作,部分房屋已经拆迁,一切都在按序时进度推进,居民纷纷表示感谢。

魏晨与苏鹦两位代表,坚持做到定期走进基层一线,时刻牢记自己作为一名基层人大代表的职责,把人民赋予的权利与义务放在首位,不断充实知识、调整形式、更新方法,以更好地发挥代表作用,使老百姓切身体会到人民代表人民选,人民代表为人民的意义。(梅园新村街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: