区人大代表凌威武走访慰问一线职工

2019-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日上午,区人大代表、紫金山茶叶有限公司董事长凌威武与公司有关负责人一行4人,开始了今年的“夏季送清凉”活动,整个活动共发放了价值26万元的500多斤自产茶叶,为奋战在一线的职工送上了爱心茶叶,表达了对他们辛勤付出的感谢。凌代表一行定点慰问了徐庄管委会、玄武湖街道和锁金街道的一线环卫工人和城管队员,并走访慰问了玄武湖街道徐庄、东方城和板仓等社区的基层社工和部分困难群众。

凌威武代表表示,环卫工作是美化城市、服务社会、为民造福的崇高事业,对改善人居环境、提升生活质量、彰显城市文明、展现城市形象发挥着不可或缺的作用,紫金山茶叶公司不会忘记环卫工人的付出与努力,也是企业发展后回报社会的应尽责任和义务。希望广大环卫工人保重身体,注意安全,并祝大家端午吉祥,阖家幸福。(玄武湖街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: