人大代表进社区结对帮扶暖人心 ——区人大代表易苏宁慰问明故宫社区困难党员

2019-07-12 浏览次数: 字体:[ ]



7月11日上午,玄武区人大代表、汇通达股份有限公司监事、网络发展中心总监易苏宁来到明故宫社区结对慰问困难党员。

慰问中,人大代表易苏宁为社区杨剑、朱隆岸、周桂兰等10名困难党员送上慰问品和苏果卡,并与他们亲切交谈,详细了解其身体状况和家庭情况,并鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活,坚定信心,把生活过得更美好。接受慰问的困难党员也纷纷表达了自己深切的感动和由衷的感谢。

通过此次慰问活动,人大代表不仅为社区的困难党员送去了困难慰问,也使社区的困难党员感受到党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和党员群众之间的联系,让辖区的党员群众可以感受到来自于人大代表的关怀,拉近了人大代表与社区党员的距离,更充分体现了人大代表进社区,知民情,解民忧的社会责任感!(梅园新村街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: