人大代表现场督办建议件 为民解决实际困难

2019-07-04 浏览次数: 字体:[ ]


为使代表建议件“落地生根”取得实效,7月3日上午,区人大代表黄燕明、李文强走进梅园新村街道富贵山社区,对今年所提的建议件办理情况进行跟踪督办,并根据办理结果现场填写意见反馈。梅园新村街道城管中心主任金道林、社区书记王燕、区建设局相关人员一同参加。

代表们一行来到辖区内6号、9号院落,针对社区居民反映的6号门前路面坑洼、9号小区车棚住人、9号5幢危树、危墙等整改问题展开深入调研。通过实地查看,听取汇报、走访询问等方式对建议件办理结果进行详细了解。经过相关部门一段时间的共同努力,两位代表在人代会期间所提交的建议均已落实解决,得到了社区居民的一致好评。

随后,在走访过程中,两位代表就明城墙段设立健身广场等社区治理中的新思路与相关负责人充分交流,力求尽早达成解决方案,为居民实实在在改善居住环境、提升生活品质。

心系民,跟踪建议件落实,人大代表以强烈的责任心,一项项惠民举措在建议中传递,一件件难点问题得到圆满解决,代表们始终用实际行动兑现着为民服务的诺言。(梅园新村街道人大工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: