梅园新村街道北安门社区召开区人大代表述职报告会

2019-09-03 浏览次数: 字体:[ ]



为进一步密切区人大代表与人民群众的联系,让选民监督促进代表更好履行职责,近日,北安门社区召开区人大代表述职报告会。后宰门派出所所长李刚、南京东来办公产业股份有限公司财务总监周浩波、北安门社区主任金花三位区人大代表进行述职,社区50名选民代表参加了本次报告会。

会上,三位代表结合自身工作,依次就当选以来如何发挥代表作用、履职期间为群众办实事情况以及建议件落实情况,向参会的选民代表作了详细汇报,并认真分析在履职过程中的不足之处,就今后更好地为民服务进行表态。参会选民代表在肯定人大代表工作的同时,还就关注的社区民生保障、环境整治、安全等方面问题与代表们进行沟通交流。最后,到会的选民现场对三位人大代表进行了测评。

通过本次述职会,让人大代表自觉接受居民群众的监督,增强了履职的积极性和主动性,法律赋予选民的民主政治权利在参与代表述职活动中得到了充分体现。(区人大梅园新村街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: