区人大常委会预算工委对区人社局主要负责人履职情况开展调研

2019-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

根据区人大常委会年度工作安排,10月份区人大常委会将听取和审议区人社局局长袁芳履职情况的报告。9月27日下午,区人大常委会预算工委组织部分委员对区人社局局长袁芳履职情况进行调研。

座谈会上,袁芳局长首先对其履职情况进行了汇报,调研组通过听取袁芳局长个人履职情况报告,向部分区机关、街道分管领导,以及区人社局班子、内设科室、下属事业单位负责同志征求意见,对袁芳局长的相关履职情况进行了全面深入的了解。重点就依法履职,提高依法行政,贯彻落实区人大及其常委会决议、决定和接受区人大常委会监督等方面进行了调研了解。

下一步,区人大常委会预算工委将对座谈会上收集到的相关意见建议,以及会后收到的反馈情况进行梳理汇总,为区人大常委会审议袁芳局长履职情况做好准备,进一步激发人社局负责同志主动作为、勤奋履职的积极性。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: