玄武区代表团认真审议市政府工作报告

2020-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日下午,玄武区代表团对市政府工作报告、2020年民生实事候选项目进行了认真审议。市委常委、纪委书记、市监委主任刘月科,市委常委、宣传部长陈勇参加审议。

代表们一致认为,政府工作报告实事求是地总结回顾了过去一年全市的发展成绩和工作经验,客观地分析了当前所面临的挑战和机遇,提出了2020年总体要求和重要任务。通篇贯穿习近平总书记系列重要讲话以及党的十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,是一个求真务实、关注民生、凝心聚力、振奋人心的好报告。

刘月科代表说,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题精准深刻,部署工作具体实在,是一份求真务实、催人奋进的好报告,我完全赞同。

陈勇代表说,政府工作报告求真务实、开拓创新,回顾总结工作实实在在。成绩有亮点、有特点,很多工作在全省全国都产生影响,对报告表示赞成。

闵一峰代表说,政府工作报告坚持以人民为中心,系统总结南京发展成就,辩证分析面临形势,部署全年重点工作,提出了具有针对性、可操作的措施,体现了新时代新理念以及高质量发展的新要求,是一个高屋建瓴、内涵丰富、振奋人心的好报告。

钱维代表说,2019年工作“稳、进、好”,走出了创新名城建设的南京模式。2020年目标催人振奋,玄武作为中心城区,要勇挑重担。

其他代表们也充分肯定了市政府在2019年取得的成绩,认为报告总结全面、内容详实,既符合中央、省市委要求,又符合人民群众期盼,代表们对此感到满意。同时,代表们就各自关注的领域充分发表了意见和建议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: