玄武区人大认真做好市人代会玄武团报到和会务工作

2020-01-09 浏览次数: 字体:[ ]

市十六届人大三次会议代表报到日定于1月8日。上午8∶45,区人大常委会办公室主任刘康、人代联委主任沈阳参加了大会秘书处召集的会务工作负责人会议。会后,刘康主任立即赶到玄武代表团驻地黄埔大酒店,召集玄武团会务组工作人员,传达了会议精神,并就进一步做好市人代会服务保障工作提出三点要求:一是要学懂弄通市人大召集人会议精神,确保定时定点、保质保量完成各项任务;二是要明确具体责任分工,切实做好服务保障工作;三是要认真收集和整理代表建议,把市人大代表关于玄武的各项意见建议及时反馈上去,为玄武高质量发展做贡献。

下午2∶30前,玄武团大会工作组全体人员严格按照各自职责分工,顺利地完成了玄武团与会代表、列席人员报到工作。

下午2∶30,玄武代表团召开第一次全团会议,中共玄武区委书记、代表团第一召集人闵一峰主持会议。会议推选出代表团正、副团长,传达学习了代表团召集人会议和张敬华书记讲话精神,酝酿通过了大会主席团和秘书长建议名单,并征求了代表们对大会议程(草案)、日程(草案)的意见。会后,玄武代表团还召开了党员代表会议,成立了临时党支部,推选出书记、副书记,并向大会秘书处汇报了酝酿讨论情况。

下午3∶30,玄武代表团和其他代表团一起从驻地集中出发,前往南京市规划建设展览馆参观了“聚力落实习近平总书记视察江苏‘五个迈上新台阶’重要讲话精神新南京建设成就展”。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: