区人大常委会召开“十四五”规划纲要编制情况调研座谈会

2020-11-11 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,区人大常委会召开“十四五”规划纲要编制情况调研座谈会。区人大常委会副主任杨冬梅、区人大机关各委(室)主要负责同志、区发改委主要负责同志、区“十四五”规划编制课题组成员参加了会议。

座谈会上,区发改委汇报了我区十四五规划纲要编制情况,“十四五”规划编制课题组成员介绍了区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要。参会人员重点围绕玄武未来五年和十五年经济社会的高质量发展,在城区功能品质、民生工程、区域一体化发展等领域提出意见和建议。

杨冬梅主任指出,要对接省、市“十四五”规划和二〇三五年远景目标,认真研判玄武现状和趋势,聚焦玄武“十四五”时期经济社会发展中涉及长远和全局的重大问题,解决制约改革发展的难点问题和人民群众关心的热点问题,既要开门问策、集思广益,又要将加强顶层设计与坚持问计于民统一起来,在紧贴玄武发展实际,凸显玄武特色优势上进一步修改完善我区“十四五”规划和二〇三五年远景目标,使其成为引领全区未来五年发展、务实管用的前景蓝图和行动纲领。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: