区人大常委会副主任蒋兆全走访重点“四上”企业

2020-12-21 浏览次数: 字体:[ ]

12月15日,区人大常委会副主任蒋兆全带队走访重点包保“四上”企业钟山宾馆集团、江苏阿格拉金融数据服务有限公司,了解企业经营发展和可能存在的困难,协助推动问题解决。梅园新村街道党建中心副主任张静陪同走访。



位于中山东路的钟山宾馆集团已成立20年。作为江苏机关后勤体制改革的先行先试者,钟山宾馆集团坚持“践行一体两翼,建设五个钟山”发展战略,着力打造酒店管理、物业管理、机关后勤服务的头部企业。蒋兆全与集团党委书记、董事长朱银生深入交流,仔细了解企业发展现状,认真听取发展规划,鼓励企业主动融入新发展格局,努力建设全省一流的服务保障性国有企业集团。



走进江苏阿格拉金融数据服务有限公司,蒋兆全向视频购物总经理张浩仔细询问企业战略发展和运行方向,肯定企业以整合资源和赋能的方式,为新零售环境下的新渠道提供高效供应链服务,并鼓励企业进一步探索创新,做深产业,提升价值,创造更好业绩。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: