区领导杨乐华走访包保企业

2020-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日上午,区人大常委会主任杨乐华带队走访了人保财险南京分公司。

杨乐华一行实地走访了人保南京分公司营业大厅,随后和企业负责人进行了座谈。座谈中,杨乐华详细了解了企业运营情况,高度评价了人保财险南分公司今年克服种种不利因素影响,取得了防范疫情和复产复工的双胜利,并要求区有关部门和梅园新村街道进一步加大对企业关心支持力度,多办实事,为企业发展保驾护航。娄伟民总经理表示,人保财险南分公司自搬到玄武区以来,区里的关心支持力度很大,尤其是在今年疫情影响的不利因素下,区里和街道都给予了很多支持,帮助企业很好的完成了复产复工任务,今年销售收入同比增长了6.5%,车险方面更是增长了20%。下一步将继续扎根玄武,争取为区里做更大的贡献。

区人大办公室主任刘康、金融局局长王娟、财政局副局长陈玲、梅园新村街道办事处主任陶祥、人大主任卢惠、办事处副主任颜廷波陪同走访。会后陶祥主任立刻邀请了区消防大队有关人员到场,现场指导企业解决食堂改造的消防问题,得到企业高度认可。(区人大梅园街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: