区人大代表朱银生作“七一”专题党课

2020-07-03 浏览次数: 字体:[ ]



7月1日,明故宫社区党委和共建单位钟山宾馆开展“同上一堂党课,共庆党的生日”主题活动。社区组织了今年过整生日的党员参加,共同给他们过一个别样的政治生日。区人大代表、钟山宾馆集团党委书记、董事长朱银生以“重温《共产党宣言》激扬新时代担当”为题作“七一”专题党课。

在专题党课中,朱银生代表带领大家重温《共产党宣言》,从读懂《共产党宣言》、《宣言》与“新思想”、《宣言》对共产党党员的政治影响和新时代共产党员的担当作为四个方面,全面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想与《共产党宣言》一脉相承,是马克思主义中国化最新成果。他深刻分析了新形势下对共产党人担当作为的时代召唤,提出新时代共产党员要担责、担事、担错、担忧、担难、担险,勇当“战士”、追求“实干”、无惧“掉肉”,以“敬畏心”“平常心”“公心”求得“民心”。(区人大梅园新村街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: