区人大代表肖峰积极助力东南大学社区文明创建工作

2020-08-24 浏览次数: 字体:[ ]


当前文明城市创建工作已进入关键阶段,8月22日上午,区人大代表肖峰带领上海银行20余名志愿者走进东南大学社区,积极参与文明城市创建工作,热火朝天地开展了一次美丽家园志愿行动。



志愿者们早早来到社区,在社区的统一安排和肖峰代表的率领下,带上劳动工具,兵分三路进行清洁行动。一路志愿者走进兰园28号,大家拿起铲子、喷胶等工具对各楼栋楼道的小招贴逐一进行清除,对堆积的杂物进行彻底清理;一路志愿者对大操场垃圾进行清扫,维护小区绿化美化;还有一路志愿者对小区的车棚进行了巡查,特别对车棚棚顶等卫生死角进行了清扫,并拆除了违规搭建的棚子,使小区车棚环境更加整洁有序。

经过一个上午的共同努力,志愿者们用汗水换来了小区面貌的改善提高,人大代表也以实际行动发挥着自身作用,为创建文明城市、共建美丽家园做出了良好表率。(区人大梅园新村街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: