区领导杨乐华带队督查重点建议件办理情况

2020-09-25 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日上午,区人大常委会党组书记、主任杨乐华带队督查区十八届人大常委会第四次会议第156号建议件——《关于加强玄武“一区五园”创新经济带建设管理的建议》办理情况。区人大常委会相关委室主要负责人、部分区人大代表参加活动。

针对156号建议件中提出的加强“一区五园”品牌塑造能力,推动高校、环科研院所知识圈建设等建议,杨乐华一行实地视察了玄武金融科创园、南京师范大学紫金校区开发建设情况。随后召开座谈会,听取了主办单位徐庄高新区管委会关于建议件办理情况的汇报以及代表对建议办理工作的意见建议。 

杨乐华指出,徐庄高新区管委会高度重视建议件办理工作,注重加强与代表的沟通联系,采取多种措施落实代表建议。在落实政策措施、培育创新产业、优化营商环境、促进产学研合作等创新名城建设重大活动等方面,都取得了新进展,建议办得很好,赢得了代表的肯定。同时建议,徐庄高新区应以代表建议件办理为契机,以建议办理的高质量来实现代表从程序满意到过程满意,从答复满意到结果满意的转变,紧抓南京市创新名城建设的战略机遇,深度推进“一区五园”创新经济带建设,做强主导产业,奋力推动高新区在省、市高新区排序争先进位。

徐庄高新区党工委、科技局、珠管办等相关单位负责人参加督查活动。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: