区人大玄武门街道工委组织代表视察科利华中学

2020-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日下午,区人大玄武门街道工委开展第三季度代表活动,组织区人大代表视察、调研了南京市科利华中学。市人大代表王跃平参加了今天的视察活动。

代表们首先参观了科利华中学的校史展,了解学校的发展历史,参观了STEM教室、各类实验室、生物标本馆、机器人室、心理咨询室、科技制作展厅、学生食堂等场所。随后听取了区人大代表、科利华中学校长高建君关于学校近年来的发展情况汇报。

南京科利华中学是江苏省首批示范初中,江苏省首批教师发展示范基地校、南京市首批教育国际化窗口学校,近年来,学校秉持“敬畏职业的操守、以爱育爱的能力、实干兴校的担当、互帮共赢的情怀”科利华精神,积极倡导全员、全程、全面教育,推进“四有”好教师团队建设,建设了一支有理想、有智慧、有担当的教师队伍,取得了骄人的成绩,学校中考成绩在南京市名列前茅,始终位列玄武区公办校第一,连续十多年获得玄武区教学质量最高奖。

代表们对科利华中学近年来所取得的成绩给予充分的肯定,特别是学校积极向上的校风、校训、教风、学风、办学理念,给代表们留下了深刻的印象。同时,代表们也针对学校教学场地不足的现状,建议政府要多关心学校的发展,拿出切实可行的措施帮助学校解决问题。(区人大玄武门街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: