区人大代表李文强深入社区走访调研

2021-10-22 浏览次数: 字体:[ ]



10月19日,玄武区人大代表李文强深入富贵山社区,走访调研老旧小区环境整治民生工程。

在王燕的陪同下,李文强代表实地查看了富贵山小区和后半山园1号施工现场,听取社区党委书记王燕对相关工作介绍,详细了解小区整治项目总体规划及实施进展。在走访中,李文强代表与选民亲切交流,并就老旧小区环境整治工程向周边居民了解情况,询问相关意见。

目前小区环境整治已进入攻坚阶段,为保障取得实际成效,梅园新村街道成立4个工作组对2个小区近千个车棚进行拆除。社区工作人员和志愿者利用晚上、双休上门挨家挨户做群众工作。李文强代表对基层工作者表示了慰问,希望大家能继续耐心、诚恳、深入地做好解释工作,确保公平公正公开,为小区环境整治项目顺利完工打好坚实基础。(区人大梅园新村街道工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: