区人大红山街道代表组调研视察区弱势群体救助工作

2021-11-18 浏览次数: 字体:[ ]


11月16日下午,区人大红山街道代表组组织片区人大代表对区弱势群体救助工作落实情况进行调研视察。区委统战部部长朱天龙代表和区公安局局长薛汝军代表参加活动。

首先,代表们调研视察了玄武区未成年人保护中心及玄武区儿童“关爱之家”。接着,区民政局局长从聚焦兜底保障,全面落实“1”批政策;聚焦个性需求,深入实施“1”个工程;聚焦慈善公益,创新探索“1”项建设等几个方面汇报了玄武区弱势群体救助工作落实情况。

最后,代表们各自发表了自己的意见建议,希望区民政局进一步强化工作措施,创新工作方法,切实筑牢弱势群体救助这条民生保障底线,以困难群众的需求为导向,落实好各项政策措施和资金安排,推动玄武弱势群体救助工作健康发展。(区人大红山街道工委)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: