区人大玄武门街道工委组织代表参观江苏省党风廉政警示教育基地

2021-11-19 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日下午,区人大玄武门街道工委组织部分代表到江苏省党风廉政警示教育基地参观学习。区委常委、区纪委书记、区监委主任罗昌锋,区人大常委会人代联委主任沈阳,一级调研员刘鲁卫,区人大玄武门街道工委主任周萍参加了活动。

警示教育基地采取图文展示、多媒体运用、创意造型等表现形式,以案明纪、以案释法,警示教育党员干部不忘初心、牢记使命,知敬畏、存戒惧、守底线。通过现场的参观学习,代表们深受教育,纷纷表示:一定要贯彻落实党风廉政建设和反腐败斗争的系列要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持为民务实清谦、忠诚干净担当的政治品质,向赵亚夫、王继才等先进典型学习,牢记使命担当,做合格的人大代表。(区人大玄武门街道工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: