阜阳市人大来我区交流学习

2021-11-22 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日下午,阜阳市人大常委会副主任王显义一行12人来我区调研考察,就人大相关委室工作开展情况进行交流,并重点调研考察了我区退役军人工作,参观了我区退役军人服务中心、退役军人主题馆。区人大常委会副主任戴航,区人大社会建设委、常委会教科文卫委,区退役军人事务局相关负责同志陪同考察。

阜阳市考察组一行在工作人员的讲解和引导下实地参观了我区退役军人服务中心、退役军人主题馆,在讲解员的讲述中追忆我区红色历史传承,听取了退役军人事务局相关负责同志关于我区退役军人工作情况的介绍,对我区退役军人工作有了较为详细的了解,考察组多位从部队转业到地方的干部更是感慨万千。

考察组对我区退役军人工作给予了高度评价,表示玄武之行受益匪浅,有许多经验做法值得学习借鉴。希望在今后的工作中,双方人大及相关对应的委室要进一步加强联系、互学互鉴,共同推进工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: