区选举委员会召开第四次会议暨换届选举转段工作会议

2021-11-24 浏览次数: 字体:[ ]


     

11月24日上午,区选举委员会召开第四次会议暨换届选举转段工作会议。会议由副区长、区选举委员会副主任邵睿主持。区选举委员会成员出席会议。区选举委员会办公室各工作组、各选举单位负责同志列席会议。

会议对前一阶段的换届选举工作情况进行了总结,并对做好下一阶段换届选举各项工作进行了研究部署。

邵睿就做好下一阶段工作提出三点意见:一是全面贯彻落实中央和省市区委关于换届选举工作精神,高质量推进区人大换届选举工作。全面贯彻落实中央人大工作会议精神、习近平总书记在参加北京市区人大代表换届选举投票时的重要指示精神,落实省市区委关于换届选举工作部署要求,认真开展好人大换届选举工作。二是运用多种形式,认真宣传介绍代表候选人情况,精心安排见面会的各项准备工作,组织好代表正式候选人和选民见面会活动。三是依法依规,全力做好投票选举的各项工作。加强宣传,增强广大选民积极参选的政治热情;周密部署,精心做好投票选举的各项准备工作;严格投票选举的各个环节;认真落实疫情防控措施,细化疫情防控应急预案,确保换届选举工作圆满顺利完成。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: