区人大代表进社区开展慰问活动

2021-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

2月3日上午,区人大代表、京师南京律师事务所主任宗庆华,在区人大街道工委主任方志秀的陪同下,走进锁金村街道锁二社区慰问一线疫情防控人员和孤寡、生活困难老人,为他们提前送来了新春祝福。

宗代表首先来到锁二社区党群服务中心,与工作人员的交谈,了解锁二社区目前防疫情况,并向坚守岗位的疫情防控人员送上了节日慰问金。

宗代表向十位老人送上慰问金,并提醒他们注意疫情期间个人防护,有困难及时与社区联系,并叮嘱工作人员要切实关爱孤寡老人的人身安全。受访孤寡老人不停地表达对人大代表的感激之情。锁金村街道人大工委主任方志秀代表锁二社区向宗庆华主任慰问活动表示衷心的感谢。

此次慰问活动,是人大代表努力践行以人民为中心、将群众的冷暖放在心中党的号召和要求,急群众之所急,办群众之所盼、送群众之所需。(区人大锁金村街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: