区人大代表慰问锁四社区防疫一线工作人员

2021-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

2月2日下午,区人大代表周兵和锁金村街道人大工委方志秀来到锁四社区走访慰问防疫一线工作人员,为大家送来了慰问物资及党和政府深切的关怀与新年问候。

座谈会上,社区书记陈丽丽简要汇报了2020年度社区建设情况、社区防疫工作及新年工作规划。周代表表示:社区防疫一线工作人员舍小家、为大家,为社区居民群众筑起了一道生命健康的安全屏障,尽心尽力让居民生活的安心顺心舒心,对大家一年来的艰辛付出表示认可。人大街道工委方主任对社区一年来的工作给予充分肯定,同时对社区2021年工作提出了几点建议和希望。

方志秀和周兵走访慰问了2户一直奋战在防疫一线的“心廉”志愿者,对于代表周兵的慰问活动,“心廉”志愿者袁老非常感动,对代表周兵和方主任走到我们群众中来,送来关心表达谢谢,并表示在新的一年里一定和社区一起,为守护社区这个大家庭继续努力!(区人大锁金村街道工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: