区人大监察司法委对区检察院副检察长履职情况进行调研

2021-03-29 浏览次数: 字体:[ ]



根据《区人大常委会关于区政府组成人员和区法院副院长、区检察院副检察长向区人大常委会报告履职情况的实施办法》规定,3月26日下午,区人大监察和司法委员会组织部分委员到区检察院对副检察长张前履职情况进行调研。座谈会由区人大监察司法委主任委员张斌主持,区人大常委会人代联委、区检察院相关部室负责同志参加会议。

会上,区人大常委会人代联委副主任姚宇军作了开展履职评议工作的相关说明。副检察长张前对部门主要职能作了简要介绍,从依法履行职责、接受人大监督、办理代表建议三个方面报告了履职情况,并对工作中存在的问题进行深入分析,明确了下一步改进措施。调研组对张前副检察长的履职情况表示了充分肯定。

履职报告结束后,调研组和区检察院相关部室就张前副检察长履职情况进行了座谈交流,全面详实地了解了其分管的研究室、办公室、行装、技术、人民监督员、代表委员联络、检察信息和宣传等相关工作开展情况。

调研结束后,区人大监察司法委将结合本次调研掌握情况,对相关报告进行初审,并提交区人大常委会第56次主任会议进行讨论。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: