区人大社会建设委员会对区应急管理局主要负责人履职情况开展调研

2021-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

根据区人大常委会2021年度工作计划和议题安排,4月份区人大常委会会议将听取和审议区有关部门(单位)负责同志履职情况报告,并开展满意度测评。为客观真实地了解履职报告人的履职情况,有效实施人大工作监督,区人大社会建设委员会按照《关于区政府工作部门主要负责人和区法院副院长、区检察院副检察长向区人大常委会报告履职情况的实施办法》的规定,组织全体委员,与常委会人代联委组成调研组,于3月26日下午赴区应急管理局组织召开座谈会,对吕俊局长的履职情况开展调研。区人大常委会副主任戴航参加调研活动。

座谈会上,调研组在首先听取吕俊局长作履职情况报告后,向区应急管理局领导班子成员、内设科室工作人员以及部分街道安监站负责人、服务单位代表等16名同志征求意见。委员们认真听取与会人员的发言,对吕俊局长的履职情况有了较为全面客观的了解。区人大社会建设委员会将对座谈会上了解到的情况、收集到的意见和建议,以及会后收到的反馈情况进行梳理汇总,为区人大常委会更好的开展履职情况审议及满意度测评工作提供参考和依据。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: