全国人大代表刘忠斌参加区代表进政务服务中心接待选民活动

2021-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

       


       4月1日上午,全国人大代表、南京市图书馆参考咨询部副主任刘忠斌参加了区人大新街口代表组进政务服务中心接待选民的活动,区人大代表丁晓祥、宋红斌、董婉瑜以及区人大常委会人代联委主任沈阳参加了此次活动。
       在区政务服务中心,刘忠斌代表一行先查看了“互联网+政务服务”的窗口建设情况,并询问了人员安排、服务功能、服务质量等事项,对区政务服务中心运用信息化手段解决办事难、办事慢、办事繁问题表示了充分肯定。刘忠斌代表指出,政务服务中心是近距离接触群众、了解群众需求的第一窗口,代表们在接待群众时要认真听取群众呼声,详细记录问题,并向有关部门及时反映,推动热点难点问题的有效解决。
       活动中,选民陶女士、王女士来到政务中心,分别向代表们反映老旧小区停车难和养老问题,希望通过人大代表把她们的声音和需求传达给政府,帮助解决实际问题。刘忠斌、宋红斌、董婉瑜等代表认真听取了她们的意见建议,详细了解相关情况,认真做好记录,并告诉她们会将问题及时反馈给有关部门。
       此次选民接待活动,让群众呼声有人听、思想扣子有人解、遇到困难有人帮,充分发挥人大代表主体作用。(区人大新街口街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: